От роз оставшийся подвой

               
В окне качается шиповник,
От роз оставшийся подвой,
Мечты несбывшейся виновник,
Что помнит милый образ твой.

Свидетель нежности и боли,
И молодых последних грёз,
Святой свободы средь неволи
И тайных слёз.


Рецензии