Чары! К влекущей! К заглядывающей!
Истина мира – красота! /По мотивам афоризмов Омар Хайяма/
Красота – душа Вселенной! /Серж Пьетро/
О, как же Ты волшебным голосом всех увлекаешь!
И даже птиц лесных своей мелодией как будто в сказку завлекаешь!
Он, голос Твой, как птица вдаль летит,
Он даже лучи Солнца из-за горизонта к Тебе манит,
Они летят к Тебе, их в мир Твой восхитительный мелодией влекущей,
К Тебе единственной, за горизонт летящей песнею своей заглядывающей!
Свидетельство о публикации №118111702293