сказка

В лес ходила по грибочки,
Повстречался парень мне.
Под берёзою, в лесочке,
Парень гладил по спине.
Подарил он мне грибочек:
-Откуси ка ты разочек.
Был тот парень искуситель,
Сатаны он прародитель.
Как в тумане откусила,
Да про парня то забыла.
Оглянулась никого,
Полюбила ведь его.
Вот так сказка, вот так лес,
Но в ребре сидел тот бес..


Рецензии