Счастьем это нареки
Никого не встретил.
Как печально... хорошо
Будет,- шепчет ветер...
И за пустошью преград,
Так красноречивы,
Видит дальнозоркий взгляд
Солнце, ветви ивы...
Пишут прямо на реке.
Блеск журчащих строчек.
Счастьем это нареки -
Быть со мною... хочешь?!
Свидетельство о публикации №118111702269