Когда-то...

Красивый, юный, в дорогой обновке,
(Как будто бы во сне,не наяву),
Я как то пиво пил на остановке,
И счастлив был лишь тем,что я живу.   

Была весна, природа просыпалась,
И все живое жаждало любить.
А пива еще много оставалось,
И много времени,казалось,чтобы жить.

Пивко внутри приятно холодило...
Спасибо жизнь,за счастье тех минут!
Мне 18 лет тогда лишь было,
Вот в этом-то, наверно, вся и суть.
 

 




 

 







   


 


Рецензии