Шуточный ответ на песню полюби меня такой
А бригада мужиков возвращалась домой
А вернулся я домой да немного бухой
Припев
Полюби меня таким
Полюби меня таким
Полюби меня таким какой я есть
А на зорьке я с друзьями на рыбалку пошел
Притащил я сома только месяц прошел
Припев
Я по телеку с душой наблюдаю футбол
Ты спросила про любовь ну конечно же... ГОЛ!!!!!
Припев
17.11.2018
Свидетельство о публикации №118111702258