Не ради славы пишутся стихи

Нам не дано предугадать
Как наше слово отзовётся
И будут ли стихи читать
Тот крик души,что раздаётся.
Не ради Славы пишутся стихи
Слог сладостен иль колок
То Божья воля,вопреки
  Понять даёт
Как жизни час нам дорог.
И только на закате лет
Становится всё ясным
Какой по жизни сделал ты пробег
И был ли в обществе приятным.
Стихи-то Божья  Благодать
Быть не должно опровержений.
Ведь сколько в жизни
         было тех свершений
Всё невозможно описать.

Пусть не в размер написаны строкой
Рождаются стихи-в созвучии с душой.


        17.11.18год.


Рецензии