Это всё ты
Стать тем, кем являюсь?...
Делай то, чем Душа вольна
Живи, всему удивляясь
Пусть уходят громкие сны
И придет тишина покоя
Ты летишь на гребне волны
Это ты, и ничто другое
Это ты тишиной молчишь
В центре своего покоя
Это ты бурей кричишь
Очищая себя слой за слоем
Это пропуск в твою Пустоту
Наивысший уровень доступа
Мир рождает всего красоту
Цветением в движении роста
Так слагается жизни танец
Единством всего проявляясь
Отражает зеркальный глянец
Всему, радуясь и удивляясь
Всё что видят глаза твои
На что направил внимание
Это реальность твоя, не сны
Сердца твоего открывание.
Пусть течет чрез него Любовь
Позволь чувствам своим струиться
Пусть приходит с Любовью новь
Реальностью, что тебе не снится
17.11.18
Свидетельство о публикации №118111702222