Пророк Мухаммад Комнаты 8
О пророк, пусть не печалит
Тот, тебя кто сердцем лжет.
Кто не верит, а устами
Веру громко признает.
Так же те из иудеев,
Что подслушали обман
От других людей и смеют
Толковать еще Коран.
Искажая суть законов,
Пожирающи запрет.
Коль придут к тебе достойно
Рассуди их или нет…
Отвернись от них без страха,
Ведь ни в чем не повредят.
Положись ты на Аллаха,
Пусть глаголят, что хотят.
Но, а коль судить…ты знаешь
Справедливым будь судьей,
Но судьей ты вряд ли станешь,
Тора ж есть, в кой суд есть Мой.
Нет признания ведь после.
Да не веруют они.
Искусить коль Бог захочет,
То не властен ты для них.
О пророк, ведь передача
На тебе послал, что Бог,
Коль не сможешь, то задачу
Ты тут выполнить не смог.
Передай же им посланье,
Защитит тебя Господь.
Это все увещеванье,
Бог неверных не ведет.
Им скажи: «Поставьте прямо
То, что Бог вам ниспослал
Тору, также и Евангелие
И все то, низвел что вам.
Вы не держитесь нисколько
Основанья нет совсем»…
Да… твои слова у многих
Обострили ряд проблем.
Заблужденье и неверье
Увеличило и крах.
Но Коран, то без сомненья
Ниспослал тебе Аллах.
Не горюй же ты о людях,
Бога хватит, да и тех,
Что с тобою вместе будут,-
Это, знай, большой успех.
Но скажи так бедуинам:
«Вера ваша не в сердцах.
Внешне только дисциплина,
Покорились вы в делах».
Кто ж уверовал в Аллаха
И в посланника Его,
Тот не ведал после страха
И боролся за Него.
Эти искренние люди.
Бога станете ль учить?!
Вашей вере… не абсурдно ль
Он, напротив, учит жить!
Он о всякой вещи знает
На земле что. В небесах.
Видит то, что кто скрывает,
Знает суть во всех делах.
А они же представляют
То ведь милостью тебе
«Обратились», - заявляют.
Сути ж нету в их борьбе.
Им скажи: «Не представляйте
Мне вы милостью Ислам,-
Бог то милостью считает,
Что он веру дал всем вам».
Свидетельство о публикации №118111702189
Красота,чистота,добро и тепло,восхитительный и бессмертные произведения,вот что оставил Тимур после своего ухода. А это самое хорошее и богатое наследие людям!
Тимур Катинов 28.01.2019 18:49 Заявить о нарушении
Тимур Катинов 28.01.2019 19:07 Заявить о нарушении
Тимур Зухуров 28.01.2019 19:12 Заявить о нарушении