Укол равнодушия

Неумолимая статистика
В ней смертность показатель
За положением истинным
Скрывается предатель

Вопросы о спасении
Давно уже исчерпаны
За жизнь бороться с рвением
Им тратить свои нервы

В уколе равнодушия
Высокая цена
Мы гибнем от удушья
Так не прожив и дня


Рецензии