2018. Ваши грёбаные сказки

Я сегодня понял что-то,
что мне в жизни не хватало.
Я сегодня понял что-то,
что мне именно мешало.

Ваши грёбаные сказки
про Ахмерику-Гейропу,-
в них все лживые надежды,
остальное через жопу!


Рецензии