дыхание свежести
Там, в красоте тенистые дорожки парка,
Дыханием свежести они меня манят,
Какие ты, ноябрь пришлешь подарки
Рябины ягод, красным колдовством,
Дай дотянусь, не оступлюсь доколе,
Как поцелуй, что теплым естеством ,
Спас при падении с саней, и защитил от боли
17.11. 2018
Свидетельство о публикации №118111702132