Один ты появился в этом мире

Один ты появился
в этом мире
один умрешь
не станешь дожидаться
пока умрут другие
за тебя
и жил один
как дерево в пустыне
и остров в океане
одинокий
вокруг которого
вода вода вода.


Рецензии