Очень дорого то, что тепло принимают...

Нам порой не так важно, чтоб нас и любили.
А важнее, чтоб радость дарила Любовь
Тем, кто дорог; и чтобы здоровы все были;
И чтоб было тепло им от наших дел, слов.
 
Очень дорого то, что тепло принимают,
И тогда в Душе больше тепла во сто крат.
Возвращается доброе - только не все понимают,
Что ценить это надо, когда холода предстоят.

Но и в зной запредельный, когда тяжело очень Сердцу,
И прохладный глоток несомненно важнее тепла,
Лишь забота душевная силам открыть сможет дверцу,
Чтобы животворящей вернулась опять доброта.

17.11.18.


Рецензии
Доброта и любовь 💕, радость- всем нам необходимы, согласна, спасибо!!!

Ирина Глазкова 3   20.11.2018 21:23     Заявить о нарушении