Зимы Подарки...
Лежит Земля без одеяла снежного,
Не ощущает его прикосновения..,
И тепла,даже больше,чем нежного...
А Ветер холодно-пронзительный..,
Со свистом,гуляет по городу..,
Не может,не хочет Землица..,
Привыкнуть к такому вот Холоду...
Привыкшая к неге и ласке..,
С трудом переносит лишения..,
Взывает Она к Зиме-Матушке..,
Желает с нею Общения..,
И та вняв отчаянным просьбам ..,
Обещает прислать"Облегчение"...
И вот спешит,Седой Декабрь..,
Он для Земли,несёт Одежды..,
Полушалок из лёгкой "Позёмки"..,
И Шубы,Подушки,Одеяла..,
Сверкающие,белые,снежные...
Свидетельство о публикации №118111702094