Не вернешь
Не буду винить незнакомых людей,
Отныне все кончено между нами,
И разделяют нас тысячи морей.
Я уверен,без тебя не выживу,
Надеюсь вспомнишь,поймешь.
Я уверен,без тебя я не выдержу,
/А мертвого ты не вернешь./
Свидетельство о публикации №118111702077