Cest la vie!
Сидел в кафешке дико пьян.
И вот...предательством отравлен,
Искал в душе своей изъян.
Но сердце разъедала мука,-
Записка-выстрелом в висок.
Любовь была так близорука...
Теперь он снова...одинок!
Как исключение из правил-
Записки брошенной упрёк!
Он пистолет к виску приставил
Одним движеньем взвёл курок!..
Осечка!..Кто-то тут слукавил?
А может знак?..Теперь живи!
Судьбе своей будь благодарен
Сурова правда!Се ля ви.
Свидетельство о публикации №118111702071