Тому кто живёт в моём сердце!
"Красивое признание в любви мужчине в стихах!"
С тобой нисколько не похожи,
Но это лишь на первый взгляд.
Ты счастлив? Знаешь,я ведь тоже.
И будет все у нас на лад.
В моем признаньи нету лести:
«Без чувства жизнь равна нулю.
Мы можем много, если вместе!
Безмерно я тебя люблю!»
Хотя бы день тебя не вижу –
Меня охватывает скука.
Ты мой наркотик! Я завишу
И не хочу терпеть разлуку.
Целуй,пожалуйста,почаще,
К груди сильнее прижимай!
Таких моментов нету слаще…
Любимый,встретимся давай!
P.S.Автор:-Саакова (Штыркина)Елена Рафаэловна(Никита!)
Написан:-24.09.2018 году в 21:34 часа вечера!!
Догадайтесь для кого этот стих написан? Имя его начинается на букву "В"!
Свидетельство о публикации №118111702004
Елена Саакова 29.05.2019 20:53 Заявить о нарушении
Елена Саакова 29.05.2019 21:08 Заявить о нарушении