Подарите мне готовальню...

Подарите мне готовальню -
Никогда не имел я своей.
Как чертёж, злую карму исправлю,
Соскоблив суету прежних дней.

И на линии горизонта
Точку схода иную найду.
Наметаю я линии тонко,
Что к удаче меня поведут...

Точки схода стремят перспективу
В бесконечно влекущую даль...
За живое меня прихватила
По зовущей дороге печаль.

17.11.18г


Рецензии