Прикоснись

Прикосновения твои
Очень мягкие, нежны,
Я не думал, что они
Будут сильно мне нужны,

Я зависимый от них,
Как не от каких других.
Ты даёшь мне много их,
И внутри мой гнев затих,

Словно я схожу с ума!
Потемнело все внутри!..
Подойди сейчас одна
И сильнее обними.

В теплых двух твоих руках
Так приятно, словно в снах!
Как огонь горит в сердцах,
Буду таять на губах.

Мы сольёмся в темноте.
Ты прижмись сильней ко мне!
Страсть кипит на высоте,
Плен в постели при луне…


Рецензии