К юбилею

(Щеглову Сергею)

Считал себя седьмой водой на киселе ...
Ты возразил: " Роднятся люди и в седьмом колене. "
И корни наши здесь в Высокинской земле,
В степном, родимом с детства поселении.

Свою щедрость души, нам даруешь во благо.
Слава предкам твоим за их брачный удел.
Настоящий мужик и достойный трудяга,
Продолжаешь свой путь так, как Бог повелел.

Шестьдесят, и виски седина убеляет.
Помнит вклад твой в село, благодарный народ.
Потому Юбилей звоном Храм отмечает,
И Заздравную песнь хор церковный поёт!


Рецензии