Восточный ветер воду отогнал...
Дно, обнажив, песчаное залива.
И повод, вспомнить прошлое, мне дал
Волшебных дней, когда я был с Любимой.
Теперь смотрю я на пустынный пляж
В своём безлюдье он мне тоже дорог…
Листвы опавшей яркий макияж,
Морозен воздух, выше поднят ворот…
**********************************
Свидетельство о публикации №118111701968
Удачи! С добром,
Светлана Черникова -Чернокожих 22.04.2019 15:16 Заявить о нарушении
Рей Журавлёв 57 22.04.2019 15:42 Заявить о нарушении