По кромке Ноября... 2018
Не в глаз, а в Бровь,
Играет кровь на скрипке состояний,
Бульон куриный для Души
Сварить из Жизни поспеши
Не знаешь как?
Держи лайфХак:
Своих знакомых тормоши,
Минутой каждой дорожи,
Стихи о вечности сложи,
Живи Сегодня!
Не в глаз, а в Бровь -
Стакан готовь!(при этом помни про Любовь)
Бурлящий элексир мечты
В него налей скорее ты...
Стакан наполовину пуст?
Иди послушай снега хруст
И нафталиновую грусть пусти по ветру,
Ведь жизнь нам дадена) не зря,
Лети по кромке ноября
Дорогой к свету...
Свидетельство о публикации №118111701947