Доверие

Доверял я коту охранять молоко
А мой пёс охранял свежину,
Находился от них, я недалеко
Охраняя чужую жену.

Мне доверил сосед её в баню сводить
И попарить её попросил,
Я не мог отказаться ведь нам рядом жить
Да и баню я очень любил.

На доверии всё давно в нашем селе
Коршун наших цыплят охраняет,
Даже жук колорадский, в ботве
Никакой вред ей не причиняет.

Саранча облетает всегда стороной
Хоть и очень мы ей доверяем,
Я весь вечер был в бане с чужою женой
Градус тела её проверяя.

На меня положиться всем можно всегда
Потому, я пока не женатый,
Женский день в моей бане весь год господа
Город рядом он в том виноватый.

Отключает горячую воду там власть
Ну а власти народ доверяет,
Смело может она миллионами красть
Им всегда ведь всего не хватает.

Но вернёмся в село, кот хранит молоко
Я соседу детей доверяю,
Понимает конечно он, мне нелегко
Ведь я всех их НЕ воспитаю.

У него моих трое и в городе есть
ДНК даже делать не надо,
Доверяют раз дамы, мне свою честь
Доверять мне себя им, отрада.

Без доверия нам господа не прожить,
Я громить вам мой стих доверяю.
Ну а сам бегу баньку топить
И попариться дам приглашаю.

С АВТОРОМ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯТЬ-ять-ять.

картина из интернета


Рецензии
Как там у М.Евдокимова в песне.
-"Я из бани прямо в речку.
Прыгнул голый с головой.
Ну, а бабу увидали.
Расхвалили ,-хрен большой!
........."-С улыбкой!...............

Игорь Степанов-Зорин 3   04.12.2019 08:05     Заявить о нарушении
Талантливейший был человек, и зачем он только сунулся в политику??????

Владимир Гельм   05.12.2019 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.