Люди волнуются...

Люди волнуются,
Людям все чудится.
Люди волнуются:
Что с ними станет?
Мертвая улица
Скоро разбудится.
Мертвая улица
Ночью восстанет.

Черным по белому
Тому, несмелому.
Черным по белому,
Всем, кого любят.
Нет, мне не ведомо,
Что здесь подделано.
Нет, мне не ведомо,
Кто здесь, что крутит.

Мир чистый как вода,
Стертые города.
Мир чистый как вода
Ждет, снова, роды.
А мне все некогда,
А мне все никуда.
А мне все некогда
Слиться с природой.


Рецензии