вдох
Глоток прекрасного души прикосновения,
Потворствуя любви не наугад,
Всплеск волн прекрасного души томления
Исток у вкуса тонок и высок,
Приемлемо живет,меняя краски
Вдох утренний с судьбой не одинок,
В счастливом мы не терпим всей огласки
ноябрь 2018
Свидетельство о публикации №118111701889
Инесса Небесная 19.11.2018 17:20 Заявить о нарушении