Святой. ноябрь 2018 г

Святой .

Не каждому Господь позволил стать
Святым . Тому лишь , кто Ему с поклоном
Служит . Народ себе сам выбирает Тех ,
Кто открывает людям свою Душу , хотя
Остался Сам проводником Идей Христа
Простым . Мы в Церкви  молимся и
Поклоняемся всегда таким .

От их Икон исходит яркий свет . С молитвой
Он степенно входит в Душу . Твою Печаль
Он вытолкнет наружу . И ты найдёшь в своей
Душе ответ . Что Бог - Один . В твоей Судьбе
Ему замены - нет . Ни Лесть , ни Деньги  и не
Власть - найти Покой вам не помогут . Они
Души лишить вас могут . А после издеваться
Будут всласть .

Архиепископ Лука ( Войно - Ясенецкий )
В Тамбове светлый свой оставил след . И как
Хирург , и как всецело верующий в Бога
Человек . Его труды по гнойной медицине
Спасать бойцов ,что ранеными были помогли .
Молитвой их на жизнь благословляя ,успешно
Операции все шли .

Теперь в Тамбов Святой Лука вернулся вновь
Мощами .Чтоб верующим подарить Господню
Благодать . Ведь именем Его больницу с улицей
Назвали . И люди начали Его Мощам молитву
Снова воздавать . Дай Бог ! Чтоб эта Энергетика
Просящим помогала . А страждущим , больным
Здоровье поправляла . Молясь Христу и всем
Святым - ты от греха свою всегда спасаешь Душу .
Всем надо научиться каяться , и Бога слушать .
И верить , что в беде всегда поможет Ангел твой .
За ним всегда поставлен Господом - Святой .
В.М.Резников .

.


 


Рецензии