Лекарство от всего

Лекарство от страха -
Коньяк и улыбка.
Лекарство от боли -
Понять и простить.
Когда неизменно все катится к краху
Ты знай, все же волен
Опять полюбить.

Лекарство от мыслей -
Забыть и не думать.
Лекарство от скуки -
Уехать в закат.
Когда умножаешь забытые числа
Вселенная скажет кто в чем виноват.

Лекарство от мрака -
Фонарь или свечка.
Лекарство от смеха -
Печаль или грусть.
Не надо бояться, хватаясь за "стечкин".
Коль ты неумеха, жизнь скроет всю суть.

Лекарство от чести -
Пустая аптечка.
Лекарство от чувства -
Портвейна стакан.
Когда жизнь даёт тебе шанс поразвлечься -
Проверь в пистолете пуст ли барабан.


Рецензии