рисуя
шагу и выбору идентичен
Он – обусловлен
Он – профетичен
Ловишь
и следуешь
чуть дыша
Он сопрягает всё то, что – до -
С тем, что рождается
смыслом –
"дальше"
Каждый фрагмент неслучайной фальши
будет оплачен –
как в жизни нашей:
добрый фундамент – надёжный дом
Добрая крыша – и песня краше –
Что по-над крышей
ночным огнём…
Свидетельство о публикации №118111701781