О НАС...
Тут вывод прост и безусловно ясен,
Всемирной славы не достиг поэт,
Ни попой, ни терпеньем, ни проклятьем.
Пером, терзая плоть и жизнь чужую,
Мы разумом пыхтим от удовольствия,
Перо целуем, как слепой статую,
Всё это от "излишка продовольствия"…
Чужой описываем профиль и анфас
По мере сил свой статус утверждая.
Народ России глупенький сейчас,
Не понимает темы созиданья…
Хотя тщеславия у нас не удержать,
Мы с вилами спешим на амбразуру,
Нам глубоко на риски наплевать,
Пусть пуля нежно штопает фигуру…
Вниманием поэт не обеспечен,
Не пробиваема Отечества отсталость.
Моралью власти просто искалечен,
И сама жизнь…нелепая случайность.
17.11.2018г
Свидетельство о публикации №118111701777
Андрей Тесленко 2 17.11.2018 09:47 Заявить о нарушении
Эпоха то новая. Все это созерцают с любовью целуя воровскую задницу.
17.11.2018г.
Александр Нелединский 17.11.2018 10:08 Заявить о нарушении