Подумаем о наших самых ближних

Подумаем о наших самых ближних,
о нужной помощи своей родной стране,
Душою исполняя Волю Господа,
никак не повинуясь сатане.   17.11.2018 (1954)


Неувядающий цвет.
Дарит благополучие в семье.
Икона


Рецензии