Около 02 ч. ночи после пробуждения 17. 11. 2018 г

Я чувствую сильнейшие споры и выдачу оружия в каких то воинских частях РФ.
Солдаты по очереди подходят и берут за стволы автоматы. Это короткое видение
на несколько секунд означает происходящее в настоящем или будущем времени,
так как я пока неумею точно определять время тех событий о которых иногда
имею информацию из разных своих каналов: видения, сны, мысли: аналитические
или интуитивные и часто с молитвами.

Игорь Чжан-Агнец-Иван третий сын-грешный монах...

Аминь....


Рецензии