Есть еще покрайне мере!

Есть еще покрайне
мере,
Две недели до
зимы...
Но мороз уже за
двери,
Рвется из холодной
тьмы!

Даже звезды в ясном
небе,
Стали чаще
пропадать...
Бури окружили
степи,
Чтоб ветрам уйти
не дать!

Стало ноябрю не
сладко,
Хоть ему не
привыкать...
Жутко-холодно,прям
гадко,
Коли в правду не
солгать!

Но не страшен холод
зимний,
Надо лишь с ним быть
в ладу...
Даже если в окнах
иней, 
Оказался весь
во льду!

17.11.2018.

 


Рецензии