весна вернется

А чувства прорастут цветами
когда весна вернется вновь
и снова вспыхнет между нами
зимой уснувшая любовь.

я верю,что она проснется
а вместе с ней вернешься ты
во тьму твою прорвется солнце
моей любви и теплоты!

весна вернется ,лишь дождаться
ее цветов и красоты...
чтоб никогда не расставаться
и рядом был лишь только ты


Рецензии