Стал я прадедом, ребята!

Стал я прадедом,ребята!
Три дня вживаюсь в свою роль
Нашёл потерянное счастье,в сто каратов
Исчезает одиночества,стреляющая боль.

Не каждому дана такая радость
Ощутить в себе прибавку сил
Пугает меньше,обжигающая старость
Не тянет вниз придонный ил.

Улыбаться стал намного чаще
Не столь заметна в теле дрожь
Рассветы кажутся приятней,слаще
Глаза сверкают,словно бриллиантовая брошь.

Дай Бог здоровья маленькому чуду
Меньше трудностей на жизненном пути
Я, же,этот час,до смерти не забуду
Он поможет мне легко до финиша дойти.

17.11.2018.
5.10.


Рецензии