связи

Связи обрывать надо резко
Острым лезвием в полумраке
Если затронули сердце
Значит перешли все рамки

Мне не нужна поддержка
Человек мне не нужен всякий
Если я вам открыла сердце
Значит думала вы настоящий

Подпустив человека близко
Мы становимся беззащитны
Стучит в груди голое сердце
А оно ведь ещё пригодится


Рецензии