Только лишь утро раскрасит морозом
Поля и деревья в седой пелене,
Новые чувства приходят вопросом,
Как долго теперь привыкать в серебре...
В душу мою забралось представленье
Красивая встреча из снежных цветов,
Девицы с белой косой появленье,
Разбудит меня в благодати из снов…
В руки возьму долгожданных узоров,
Снежинки красивые, сказка в миру,
Буду искать в них прекрасные взоры,
Стучится на сердце надежда в мечту...
Свидетельство о публикации №118111701692
Красивая картинка получилась...
Светлана Пожарская 2 21.11.2023 20:18 Заявить о нарушении