С Новым Годом!

Волшебный праздник, Новый Год,
Придет к нам скоро в дом.
И пусть снежинки падают
Серебрянным дождем.
 
Поздравляем с Новым Годом,
И желаем всяких благ.
Гута-Банк всегда с народом.
Точка. Подпись. Гута-Банк.

декабрь 2000


Рецензии