Снова из Японии зашли на мою страницу

Снова из Японии зашли на мою страницу на Блогспоте.
Я же за статистикой слежу, чтобы вычислить "неизвестный регион".
Но сдвигов нет пока в моей работе.
Читающий стишки, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, хорошо шифруется шпион.


Рецензии