Любовь не забывается
Зачем ты мой покой нарушил,
Разбил, зачем ты сердце мне,
Я просила, но ты не слушал,
Ты и не думал вовсе обо мне.
Тебя я рано очень так узнала,
И влюбилась сразу же в тебя,
Лучше и не видела, не знала,
И немного пожалела бы себя.
Для счастья много и не надо,
Любви нежной, лишь глоток,
Ну а поцелуй, уж как награда,
Лишь бы рядом был дружок.
Я же не хочу любовь бросать,
И его тоже я бросать не буду,
А нас любовь не будет ждать,
Но она знает, что я не забуду,
Вл. Сологубов. 17.11.18г.
Свидетельство о публикации №118111700016
Это ведь сладкие воспоминания.
А если произошло расставание,
это приносит боль и сожаления.
С теплом и любовью, Феникс.
Феникс Зотова 17.11.2018 20:23 Заявить о нарушении
отзыв. С теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 17.11.2018 21:49 Заявить о нарушении