осенне - весеннее

Чтоб дожить до Весны –

Будет Осень с её витамином

Будут песни и шутки
 
И дружбы волшебный костёр

Будет нежность
            и сны
 
Будет смех
        и печаль
           у камина

И прозрачность минутки

И – Млечности вечный простор

Соберёмся, друзья!

Для чего ж закрывали варенье?

Нам ведь надо ещё
    сквозь снега дошагать до Весны…

Так что, Милые,
            ладьте багаж

Как всегда - в Воскресенье

Ну и место - нельзя изменить

/есть Причал – на Весенней/

Только Осень –  нам Пристань

Поскольку мы в ней рождены...


Рецензии