Берёзовый сок
Сладкий сок берёзовый Дала.
И пошли зверюшки сок попить,
Да и с дуру начали блудить.
Встали белоствольные все в ряд,
Заблудился дружный их отряд.
Хорошо что птицы видя, помогли,
Вывели зверюшек всех с глуши.
Сладкий сок с берёз все напились,
Поиграли, в путь не близкий собрались.
Отдохнули, полежали все немного
И отправились в обратную дорогу.
Хорошо, свежо в лесу Весной,
Что и совсем не хочется домой.
На поляне больше б погулять
И цветов немножечко собрать.
Александр Ларионов город Томск 17.12.2018 год.
Свидетельство о публикации №118111701568