Русь святая

За Родину не страшно умирать,
За судьбы тех, кого не знаешь толком.
Хоть невозможно Родину объять,
Но жизнь свою мы за неё отдать считаем долгом,
И русской армии мы верные сыны.

Нет-нет, ни пафосные речи,
Ни проза, ни кино и не стихи
Боль от утраты не залечат.
И не вернут кормильца для израненной семьи,
В земле нашедшего упокоение.

Но несмотря на тяжести утраты,
На тяготы земного бытия,
Мы русские, а значит святы,
Как свята Русская великая земля,
Как святы наши прадеды и деды!


Рецензии