Погоду можно понять...
Снег срывается, дождь...
Поздняя осень-
Деревьев сон...
"Играет"снег в догонялки
С дождиком наперебой:
"...Слякоть!Нет - санки!"
А ветер-"жюри"с мостовой...
"Играют","резвятся"...
И их не унять...
На улице поздняя осень-
Погоду можно понять!
14.11.2018.
Свидетельство о публикации №118111701511