Ко дню рождения Валерия Горбачёва

С днём рождения, Валерий и пусть жизнь бьёт ключом.
Муза пусть без всякой меры не откажет вам ни в чём.
Вдохновением крылатым полнится пусть ваш уют,
счастья светлые палаты вас пусть неизменно ждут.


Рецензии