Хотел бы я немножечко несчастья

Хотел бы я
немножечко несчастья
игрушечного
просто на чуть чуть
обидеться на небо
и на землю
на белый снег
и мертвую траву
хотеть весны веселой
в январе
лить слезы горькие
что не с кем целоваться
в пустом саду
до самого утра
в волшебном мае
среди цветов
и шелеста листвы.


Рецензии