Внуку
и, словно путник заплутавший,
ты шагнул через порог
как мужчина, возмужавший.
Не достиг чинов - не страшно
и не беда, что рядовой.
Повзрослевший, чуть уставший
возвратился ты домой.
И когда ты где-то ездил
на полигоны и поля.
В это время дверь в подъезде
хлопнет и замрёт душа.
Два письма солдатской почты
я у сердца берегла.
В каждой букве, в каждой строчке-
всюду видела тебя.
Ты приснишься - сердце млело
( к худу это иль к добру?)
Как увидеть я хотела
тебя - кровиночку свою!
Свои надежды и заботы
я в ожидание вложила.
Я волновалась - как ты, что ты?
Сейчас спокойна. Отслужила!
Свидетельство о публикации №118111701463
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 12.01.2019 12:39 Заявить о нарушении
Галина Угрюмова 2 15.01.2019 06:44 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Георгий Петрови Мединцев.
Георгий Мединцев 15.01.2019 18:52 Заявить о нарушении