Д. С. Ш. 839 Призатенялась...

Шут.
                ...призасмеялся...
                В.В.Х.
Призатенялась.      Призатемнялась.
Присуетилась.       Призаявилась.
Призастеснялась.  Призасмеялась.
Призаценялась.     Призацеплялась.
Призавертелась.    Призаразделась.
Призастаралась.    Призастиралась.
Призамутилась.     Призакрутилась.
Призажелалась.     Призапылалась.
Призакаталась.      Призакидалась.
Призагуделась.      Призахотелась.
                До  1968


Рецензии