И каждый новый день

И каждый новый день
как первый встречный
так незаметно
сгорбившись пройдет
не улыбнувшись
и не попрощавшись
как будто он
тебя и не увидел
а ты и отвернулся
от него
какой он пасмурный
и в стоптанных ботинках
куда он в них
до этого ходил
и как их много
этих дней на свете
приходят толпами
и толпами уходят
туда где нас
не будет никогда.


Рецензии