Калёным железом
Мне страшно. Что делать?
Мне душно. Что дальше?
И вроде нет выхода.
Я на пределе.
Сложила оковы
На смятой постели.
Крик рвётся наружу.
Закат догорает.
Твой замок разрушен -
В нём свет погибает.
2018.
Свидетельство о публикации №118111701451